Full 1
チャレンジ 味の横綱に、挑め
Full 1
Full 1
チャレンジ 味の横綱に、挑め
Full 1
Full 1
チャレンジ 味の横綱に、挑め
Full 1
Full 1
チャレンジ 味の横綱に、挑め
Full 1
Full 1
チャレンジ 味の横綱に、挑め
Full 1


製品づくりにおいてお客様の食卓を満足させるおいしい商品づくりを目指す「味の横綱」。安心・安全な製品づくりをモットーとした「品質の横綱」。顧客満足を追求し、一人一人が杉永蒲鉾の顔であるという自覚と責任を持つ「サービスの横綱」。
三つの横綱を目指すことを経営理念に掲げて、より安心で安全なクオリティーの高い製品づくりに力を注いでいます。

社長メッセージ
社長メッセージ

古き良き長崎の味を継承しながらも
新しい味にチャレンジする。
老舗ではない!いつまでも挑戦を続ける、
チャレンジャー企業
でありたい。

私たちの仕事

長崎伝統の蒲鉾づくりを担い、味・品質・サービスの向上を追求してきた杉永蒲鉾。各職種のスタッフが一致団結して試行錯誤を繰り返し、蒲鉾づくりに取り組んでいます。