会社概要

より安心で安全なクオリティの高い製品づくりを。

平素より格別のお引き立てにあずかり誠にありがとうございます。
当社は昭和37年の創業以来、おいしい製品をお客様に提供することを使命として励んでいます。
これもひとえに皆様方のご支援の賜と心よりお礼申し上げます。21世紀は食の時代。今後は、「味の横綱」「品質の横綱」「サービスの横綱」の三つの横綱を目指すことを経営理念に掲げて、より安心で安全なクオリティの高い製品づくりに力を注いでまいります。最新設備をフルに活用しながら弊社伝統の製法や匠の技を十分に生かし、さらに格別のおいしさをお届けしたいと考えております。
今後とも尚一層のご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

代表取締役社長 杉永生悟

マークに込める思い・・・・

今日、生活の向上とともに食への憧れは年々高まっております。
お客様のニーズに応える為に、品質・安心・安全はもとより、「より親しまれる美味しさ」にこだわり続けております。長崎の食文化を更に発展し、健康を考えた楽しく、おいしさ溢れるご家庭の食卓を賑わす信頼の製品作りこそ、我が社の努めなのです。豊富な経験と実績がこのマークの誇りです。

経営理念

味の横綱・品質の横綱・サービスの横綱
三つの横綱を目指す杉永蒲鉾

  1. 杉永蒲鉾は製品づくりにおいて「味の横綱」を目指し、
    お客様の食卓を満足させるおいしい商品づくりを目指す。
  2. 杉永蒲鉾は安心・安全な製品づくりをモットーとし「品質の横綱」を目指す。
  3. 社員全員は、「サービスの横綱」と言われるよう顧客満足を追求し、
    一人一人が杉永蒲鉾の顔であるという自覚と責任を持つ。
名 称

株式会社 杉永蒲鉾

所在地

〒850-0046 長崎県長崎市幸町6番18号

TEL

095-820-1230

FAX

095-820-6663

代表責任者

代表取締役社長 杉永 生悟

製造品目

揚げ蒲鉾 60% 竹輪 10% その他 30%

特 色

長崎伝統の蒲鉾をはじめ、惣菜・業務用など多方面の市場向けの商品開発をおこなっております。

創 業

昭和37年 個人にて開業独立(故初代会長 杉永 金生)

設 立

昭和61年6月3日

資本金

5,000,000(円)

従業員

120名(2022年4月現在)

お問い合わせはこちらから

お電話はこちらからどうぞ

(携帯からもOK!)