杉永蒲鉾 本社工場
1階フロア
HACCPやISOの取得をも視野に。本社ビルは3階建て鉄筋コンクリート(一部4階)、敷地面積984平方メートル、延べ床面積2711平方メートル、九州でも一番の生産量を誇ります。
2階フロア
3階フロア
徹底した衛生管理
天井・壁面すべてステンレスパネル採用、防塵袋使用の空調システムで清浄空気による完全温度管理、急速冷却可能なフリーザー導入で雑菌の繁殖防止、エアシャワーやセンサー方式ドアで2次汚染防止などHACCPやISOの取得をも望める徹底した衛生管理を行っています。
厳しい品質検査に合格した品物だけが市場に出荷されています。
食品の衛生管理の「7S」
杉永蒲鉾では、安全で美味しい商品をお客様にご提供するべく食品の衛生管理の「7S」を行っています。
お問い合わせはこちらから
お電話はこちらからどうぞ