現在カート内に商品はございません。
平素より格別のお引き立てにあずかり誠にありがとうございます。 当社は昭和37年の創業以来、おいしい製品をお客様に提供することを使命として励んでいます。 これもひとえに皆様方のご支援の賜と心よりお礼申し上げます。21世紀は食の時代。今後は、「味の横綱」「品質の横綱」「サービスの横綱」の三つの横綱を目指すことを経営理念に掲げて、より安心で安全なクオリティの高い製品づくりに力を注いでまいります。最新設備をフルに活用しながら弊社伝統の製法や巧みの技を十分に生かし、さらに格別のおいしさをお届けしたいと考えております。 今後とも尚一層のご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 代表取締役社長 杉永生悟
今日、生活の向上とともに食への憧れは年々高まっております。 お客様のニーズに応える為に、品質・安心・安全はもとより、「より親しまれる美味しさ」にこだわり続けております。長崎の食文化を更に発展し、健康を考えた楽しく、おいしさ溢れるご家庭の食卓を賑わす信頼の製品作りこそ、我が社の努めなのです。豊富な経験と実績がこのマークの誇りです。
1.杉永蒲鉾は製品づくりにおいて「味の横綱」を目指し、お客様の食卓を満足させるおいしい商品づくりを目指す。 2.杉永蒲鉾は安心・安全な製品づくりをモットーとし「品質の横綱」を目指す。 3.社員全員は、「サービスの横綱」と言われるよう顧客満足を追求し、一人一人が杉永蒲鉾の顔であるという自覚と責任を持つ。